Главная / Статьи / Мягкая мебель / Стандартная или индивидуальная мебель

Стандартная или индивидуальная мебель

Стандартная мебель

Как Вы представляете себе диван своей мечты? Не можете нарисовать в своем воображении точный образ? Тогда просто полистайте каталог и выберите подходящий вариант. Стандартная мягкая мебель идеально подойдёт Вам, если Вы еще не до конца определились со своими желаниями. Правда, и тут есть обратная сторона медали – для помещений с нестандартной планировкой не всегда удаётся подобрать стандартную мебель по размеру.

Зато стандартная мебель обоснуется у Вас дома гораздо быстрее, чем индивидуальная. Разработка проекта, его прорисовка, само изготовление занимают гораздо больше времени, чем обычный заказ уже испробованного тысячами людей до Вас предмета мебели. Неоспоримым плюсом готовой мебели является и ее цена: пущенный в массовое производство продукт всегда стоит дешевле, чем штучные изделия.

Индивидуальная мебель

Каждый человек индивидуален, и возможно, Ваша индивидуальность совсем не вписывается в рамки каталога уже готовой продукции. Это не проблема, потому что возможности нашей фабрики позволяют изготовить практически любую мебель, от штучного изделия для частной квартиры, до такого глобального проекта, как мягкая мебель для гостиниц, ресторанов и кафе, клубов, медицинский центров, салонов красоты, офисов и других учреждений.

Индивидуальная мягкая мебель, созданная по индивидуальному заказу, изготавливается с учетом всех Ваших пожеланий к ее размерам, конструктивным и функциональным особенностям, а также совместимости с общим интерьером.

Важно отметить то, что мягкая мебель по индивидуальному заказу, делается точно по размерам Вашего помещения, с учетом всех особенностей планировки квартиры, и Вы не теряете драгоценные сантиметры своего жилища.