Главная / Статьи / Мебель для гостиницы / Мебель для постояльцев отелей

Мебель для постояльцев отелей

Сегодня о временах, когда командировка или отпуск превращались в неприятность только потому, что в гостинице приходилось спать на кровати с сеткой, а одежду размещать в древнем полированном шкафу, дверцы которого грозили отвалиться при попытке их открыть, можно вспоминать как о страшном сне.

Не будем категоричны, возможно, в каких-либо уголках страны такие условия еще сохранились. Но, уважающая себя и дорожащая репутацией гостиница сегодня предоставляет постояльцам исключительно комфортные условия проживания. Красота, чистота и уют – вот основные характеристики хорошего отеля. Огромную роль в создании стильной атмосферы играет мебель: мягкая мебель, мебель ванных комнат, мебель для холла и ресторана.

Удобная, надежная, красивая мебель для гостиниц создает определенную атмосферу по желанию владельца, вопрос только в ее соответствии стилю дизайна интерьера. Сегодня мебельные фабрики предлагают огромный выбор самой разной мебели, в том числе мягкой. Пуфики, кушетки, оттоманки, разнообразные по форме и размеру кресла и диваны смогут украсить любое помещение. Самые разные обивочные материалы, декоративные украшения, резьба – не составит труда подобрать мягкую мебель в соответствии со стилевым оформлением номеров гостиницы.

Если постояльцам понравится уют и удобства, предоставленные отелем, они будут возвращаться именно сюда и рекомендовать его своим друзьям и знакомым. То есть будет работать «народная реклама», самая действующая и лучшая реклама в мире. А это на руку владельцам, так как доход и репутация гостиницы будут неуклонно расти. При выборе мягкой мебели для гостиницы лучше всего довериться мнению специалиста. Специалист по дизайну интерьера подскажет, какой стиль мебели подойдет именно для вашего отеля, учитывая его оформление.

Оформляя номера гостиницы и тщательно меблируя их надежной и удобной мебелью, не забывайте также и про мебель для ванной комнаты. Если первое впечатление об уровне отеля складывается от внешнего оформления холла и лобби-бара, то окончательный вывод о степени комфорта и обслуживания в гостинице человек делает, увидев санузел. Не упускаете из внимания ни малейшей мелочи: от цвета обивки и формы диванчика в коридоре на этаже до соответствия стиля барных стульев остальному оформлению. Выбирайте только лучшую мебель, лучший персонал и лучшего повара для ресторана – в этом случае успех вашему отелю будет обеспечен.