Главная / Статьи / Мягкая мебель

Мягкая мебель

Как выбирать мебель

Мягкая мебель в традиционном смысле - это комплект, состоящий из дивана и двух кресел. К роду мягкой мебели относятся также софа, тахта, кушетки, кресла, пуфы, угловые диваны и прочее. Мягкая мебель предназначена для отдыха хозяев дома и их гостей и устанавливается чаще всего в гостиной. Дополняет зону отдыха маленький декоративный столик.

Магазины мягкой мебели в Москве: стиль и комфорт

Каждый посетитель магазинов мягкой мебели в Москве приходит с одним заветным желанием и стандартной задачей – приобрести современную и качественную мебель, которая станет украшением интерьера и будет служить верой и правдой на протяжении длительного времени.

Клубная мягкая мебель в Москве

Сегодня клубная мягкая мебель в Москве пользуется огромной популярностью. И это не удивительно, так как мебельные элементы клубного стиля сами по себе являются украшением любого заведения, задают тон всему интерьеру, могут рассматриваться как его основная составляющая.

Мебель для дома: критерии выбора

Комфортную квартиру сложно представить без функциональной мебели. Именно от того, насколько удобной будет мебель для дома, насколько полно она будет справляться с возложенными на неё задачами, зависит наше восприятие жилого помещения, ощущение уюта и релакса, которое оно создаёт.

Мебель мягкая угловая для гостиных

Мебель мягкая угловая считается идеальным решением для гостиных, особенно тех, которые чаще всего используются для больших приёмов. Психологи утверждают, что, между людьми, сидящими на комфортной угловой мебели, формируются доверительные взаимоотношения, что самым благоприятным образом сказывается на их впечатлении от проведённого времени. Горячие напитки, поданные на расположенные между мягкими мебельными элементами невысокие столики, только пойдут на пользу тёплой задушевной беседе.

Мягкая мебель в Москве и требования к ней

Вся предлагаемая мягкая мебель в Москве должна соответствовать установленным стандартам и отвечать эргономическим, функциональным, гигиеническим, технологическим, эстетическим и экономическим требованиям, предъявляемым к ней. Поскольку все мебельные элементы, которые относятся к категории мягкой мебели, могут быть использованы при обустройстве жилых помещений и помещений, в которых человек проводит достаточно большой промежуток времени, соблюдение всех установленных норм и соответствие всех эксплуатационных характеристик заданным показателям является обязательным.

Мебель для гостиной: пять шагов к идеальному пространству

Являясь одной из парадных комнат любого дома, гостиная требует особого к себе отношения, что определяется в первую очередь тщательным выбором мебели. Мебель для гостиной в современном мебельном мире вполне оправданно относится к самой высокой категории, что определяет не только высокие требования, предъявляемые к её внешнему виду, но и функциональность, надёжность и практичность.

Комплекты мягкой мебели: прошлое и настоящее

Традиционные комплекты мягкой мебели выглядят следующим образом: диван внушительных размеров и два кресла, максимально точно воспроизводящие стилистику дивана и повторяющие его цветовую гамму и декоративное оформление. Однако современные дизайнеры, особенно западные, всё чаще уходят от обычной мебельной арифметики 1+2, предлагая более интересные варианты, причём число посадочных мест может варьироваться в значительных пределах.

Выбираем осознанно: мебель для гостиной
Гостиная традиционно считается одной из парадных и наиболее важных помещений квартиры или дома. Не удивительно, что и мебель для гостиной должна выбираться соответствующая высокому статусу этой комнаты.
Мягкая мебель для дома: классика в сочетании с новаторством

Хотя мягкая мебель для дома и сегодня считается наиболее консервативной частью продукции мебельных фабрик, прогресс добрался и до неё, предлагая вниманию покупателей великолепное сочетание старинных традиций и достижений современной науки.

В настоящее время мягкая мебель не только является наиболее приемлемым вариантом оформления зоны отдыха, но и позволяет сделать более непринуждённой атмосферу таких «серьёзных» помещений, как домашний кабинет или гостиная.

Показать еще